隐私政策

基石基督教学校(公司),” “I,” “we,(或“我们”)致力于尊重您的个人信息隐私. 本隐私政策描述了我们会从您那里收集哪些信息.网站(以下简称“网站”)及其使用方式. 本隐私政策适用于本网站以及我们提供的链接到本政策的任何产品或服务. “您”一词是指任何使用、访问或浏览本网站的人.

通过访问和使用本网站,您接受并同意受本隐私政策的约束. 在我们的隐私政策发布任何更改后,您继续使用本网站即表示您接受这些更改和更新. 如果您不希望受到本隐私政策的约束,您不得访问或使用本网站.

孩子们的隐私

我们尊重儿童的隐私,“儿童”指的是13岁以下的个人. 本政策符合儿童在线隐私保护法(“COPPA”)。. 本网站的信息和内容仅供18岁以上的人使用. 本网站不适合13岁以下的儿童使用. 未经父母或监护人事先同意, 我们不会故意收取费用, 使用, 或披露13岁以下儿童的个人信息. 如果您认为个人信息是在未经父母或监护人同意的情况下从13岁以下的儿童收集的, 请全国网赌正规平台删除该信息.

我们收集哪些信息以及如何使用这些信息

当您访问网站时, 您可以提供某些个人身份信息,包括但不限于您的姓名, 电子邮件地址, 电话号码, address, 《全国网赌正规平台》的形象, 您在本网站捐款或购物时的信用卡信息(“个人信息”).

这些信息是在您在本网站注册时收集的, 捐赠, 下订单, 订阅时事通讯, 全国网赌正规平台, 使用网站上的搜索功能, 提供意见或任何其他反馈, 填写表格, 或在网站上输入任何其他信息与我们沟通. 不时地, 我们还可能收集您在参与我们可能在网站上发布的任何在线调查时提交的信息.

您的个人信息将用于个性化您的体验, 改进网站以更好地为您服务, 提供客户服务支持, 有效地处理您的请求或事务, 通过通信(包括电子邮件)与你保持联系, 邮件, 或电话), 并且(特别是在通过社交媒体平台连接到本网站的情况下)可以用来为您量身定制广告, 征求对服务或产品的评论, 和/或向您提供优惠和/或促销.

谷歌分析

就像其他网站一样, 本网站通过日志数据和谷歌分析自动收集有关您的某些信息. 日志数据是全国网赌正规平台您的计算机的互联网协议地址的信息, 哪个是你的IP地址, 浏览器的信息, 互联网服务提供商的信息, 您的操作系统, 浏览器类型. 类似的, 谷歌Analytics收集有关您所在位置的某些信息, 浏览历史记录, 你访问的网页, 你用来访问网站的设备, 交通模式, 以及其他与您使用本网站有关的一般模式.

这些信息用于分析与用户行为和兴趣相关的网站统计数据, 改善我们的表现和您对本网站的使用,并进一步提高我们向您提供的产品和服务. 请参阅谷歌的隐私和条款,以了解更多全国网赌正规平台他们的隐私实践.

评论和社交媒体

如果您留下评论,评论及其元数据将被无限期保留. 这样我们就可以自动识别和批准任何后续评论,而不是将它们保存在审核队列中. 当你留言的时候, 你的名字, 电子邮件地址和网站/组织名称不会与第三方共享,并可能用于与您沟通.

该网站提供社交媒体帐户和分享选项. 社交媒体网站(Facebook), 推特, YouTube, Pinterest, 和其他人)可以跟踪你的个人信息. 你应该选择在社交媒体上与我们互动吗, 请注意,您将自愿披露您的个人信息. 这些信息不再是私人信息. 它成为公共信息,可以被其他人收集和使用. 我们无法控制,也不承担任何责任, 存储, 或您公开披露的此类个人信息的传播.

通过评论和社交媒体与我们进行的任何此类互动都不会使我们承担与他人滥用您的信息相关的任何责任.

cookies的使用

本网站可能会使用cookies来方便您使用本网站. cookie是包含少量数据的文件,其中包括一个匿名的唯一标识符,当您浏览网站时,网站会将其发送到您的计算机硬盘上. 就像其他网站一样, 我们会自动收集一些非个人身份信息,包括但不限于您的IP地址, 地理位置, 语言首选项, 日期, 访客的时间. 我们网站的某些功能可能会使用Flash cookie, 哪些是由使用Adobe Flash Player的网站存储在您计算机上的小文件. 它们可以存储诸如首选项、设置和使用信息(例如您访问的页面)之类的数据. 传统cookie和flash cookie的主要区别在于它们不是通过浏览器管理的,而是在您的计算机上本地管理的.

当你在我们的网站上留言时, 您可以选择保存您的姓名, 电子邮件地址, 和网站cookie. 这些是为了您的方便,这样您就不必在您留下另一个评论时再次填写您的详细信息.

如果你有一个账户,你登录这个网站, 我们将设置一个临时cookie来确定您的浏览器是否接受cookie. 此cookie不包含任何个人数据,并在您关闭浏览器时被丢弃.

我们可能出于各种原因使用cookie,例如优化和个性化您的浏览体验, 检查我们的网站分析, 保存您的首选项和设置以供将来使用, 在我们的网站上发表评论, 并且(特别是在通过社交媒体平台连接到本网站的情况下)根据您的喜好和兴趣提供广告.

收集这些信息只是为了更好地服务和了解您在网站上的用户体验. 如果您希望这样做,您可以选择关闭计算机上的cookie. 如果您选择这样做,您可能无法查看本网站的所有功能和内容.

使用网络信标和像素

与cookie的使用相结合, 第三方也可以使用网络信标, 也被称为清晰动图, 网络臭虫, 或像素标签收集有关您使用我们网站的一般信息. 它们监视用户活动,并用于跟踪客户行为数据. 这些信息可能与第三方相关,例如与我们相连的广告网络(特别是通过社交媒体平台与本网站相连的情况下),以便根据您的行为和兴趣定制广告.

我们可能会使用社交媒体像素来跟踪和收集有关您使用不同社交媒体网站(Facebook)的一般信息, 推特, Pinterest, (及其他)为推广产品的目的, 跟踪转换率, 再处置, 投放目标广告, 诸如此类.

像Facebook这样的第三方可能使用他们自己的cookie, 网络信标, 和其他技术从我们的网站收集和接收信息,以提供有针对性的广告. 在您访问我们的网站后,您可能会在Facebook或YouTube上看到我们的广告.

第三方链接及使用

我们可能会在网站上包含、提供或宣传第三方链接、产品或服务. 一旦您点击第三方链接并离开本网站, 您不再受我们的隐私政策和条款和条件的约束.

本网站的文章可能包含嵌入式内容(例如.g.视频、图片、广告等.). 从其他网站嵌入的内容表现在完全相同的方式,如果访问者访问了其他网站. 这些网站可能会收集您的数据, 使用cookie, 嵌入额外的第三方跟踪, 并监控你与嵌入内容的互动, 包括跟踪你与嵌入内容的互动,如果你有一个帐户,并登录到该网站.

我们可能会在网站上使用谷歌AdSense广告以及任何其他第三方广告. 谷歌是一个第三方,也使用cookie在网站上提供广告,目的是提供积极的用户体验. b谷歌等第三方供应商使用cookie根据用户之前的网站访问来提供广告. 你可以通过访问谷歌的隐私政策和广告设置来选择退出谷歌.

我们无法控制这些第三方,他们有自己的隐私政策. 我们也不对这些第三方的活动和做法负责. 如有任何疑问,请直接与他们联系,并阅读他们的隐私政策. 您还同意,您使用这些第三方网站的风险由您自行承担.

披露您的资料

在一般情况下, 未经您的同意,我们不会将您的个人信息透露给第三方,以下情况除外:

  1. 我们可能会将您的信息披露给与我们合作的可信第三方,例如我们的网站托管合作伙伴, 电子邮件营销服务商, 协助本网站运作的其他服务提供者, 以及我们所依赖的任何其他附属公司和子公司为您提供这里所提供的产品和服务.

  2. 我们可能会向承包商或第三方披露您的信息,以支持我们的业务. 该等人士只可将阁下的资料用于提供我们所要求的服务,而不得作其他用途, 他们受合同义务的约束,对你的信息保密.

  3. 我们可能会披露您的信息,以遵守与版权侵权诉讼或与本网站相关的任何其他法律索赔相关的州或联邦法规.

  4. 我们可能会披露您的信息,以执行我们的网站或产品条款和条件或销售条款,以及我们可能为计费和收款目的而签订的任何其他协议.

  5. 如果发生合并,我们可能会向我们的继任者和/或收购方披露您的信息, 收购, 重组, 解散, 等. 在未来. 然而, 您的个人信息将按照本隐私政策转交给接收方.

电子邮件营销

您可以选择加入或取消订阅我们的电子邮件列表. 通过订阅和选择加入, 您同意接收通讯, 更新, 消息, 宣传材料, 以及与本网站有关的任何其他内容. 当你发送电子邮件时, 您的电子邮件信息以及电子邮件地址和回复将被保存,以便与您沟通. This information is kept confidential; and we do not share, 出售, 或与第三方交易您的电子邮件信息,除非本隐私政策中另有规定.

如果您在欧盟,并选择通过我们的网站接收我们的任何产品或服务, 然后你将订阅收到我们的免费电子邮件通讯,一旦你肯定同意它. 如果您希望“取消订阅”并不接收我们的任何电子邮件,请参阅下面的“选择退出”部分.

但如果你不在欧盟, 然后,一旦您选择通过我们的网站接收,您将自动订阅我们的免费电子邮件通讯. 如果您希望“取消订阅”并不接收我们的任何电子邮件,请参阅下面的“选择退出”部分.

选择退出

我们遵守2003年的反垃圾邮件法案,不发送垃圾邮件或误导性信息. 您是否希望不再接收我们的通信, 您可以通过点击我们发送给您的电子邮件底部的“退订”或全国网赌正规平台来选择退订.

至于第三方网站, 请直接与他们联系,取消订阅和/或选择退出他们的通讯.

我们遵守GDPR以及我们用于收集您的数据的电子邮件营销服务.

GDPR访客权利(适用于欧盟和英国客户和访客)

如果您位于欧洲联盟(“EU”)或英国(“UK”), 根据《全国网赌正规平台》(“GDPR”),您有权享有以下列出的某些权利和信息。.

我们将保留您选择提供给我们的任何信息,直至以下情况发生时较早发生:

  1. 您向office@contactccs发送请求,要求我们删除信息.org. 请注意,此类请求可能导致您无法再访问以前提供给您的内容.

  2. 我们决定停止使用我们现有的数据提供商.

  3. 公司决定不再营业或继续提供服务.

  4. 不再需要这些数据来为您提供服务, 维持留存的成本是否太高, 或者公司觉得它过时了.

您有权要求访问我们存储的您的数据,并有权访问您的个人数据.

您有权更正或删除您的个人资料. 您有权核实您的个人资料的准确性,并要求完全更正或删除.

您有权要求限制处理您的数据. 当您限制处理您的数据时,我们可以存储您的数据,但不能进一步处理.

您有权反对在某些情况下处理您的数据,包括但不限于直接营销, 分析, 科学或历史研究目的, 统计的目的, 基于合法利益或公共利益/行使官方权力的自动决策和分析和任务.

您有权获得您的数据的可移植性. 您有权要求我们提供您的个人资料, 收到它, 然后转移到另一个控制器.

您有权随时撤回同意. 如果您已同意本公司处理您的个人资料, 您有权随时撤回该同意,而不会影响基于您撤回同意之前的同意进行的处理的合法性.

您有权向对GDPR相关问题具有管辖权的监管机构提出投诉.

我们只需要与您签订合同所合理需要的信息. 我们不会要求您同意任何不必要的处理,作为与我们签订合同的条件.

根据GDPR处理数据的法律依据

根据GDPR,我们可能会根据以下法律依据处理您的数据:

  • 同意:当您明确同意我们为一个或多个特定目的处理您的个人数据时.

  • 合同必要性:处理您的个人数据是履行与您的合同所必需的.

  • 法律义务:当处理您的个人数据是必要的,以遵守法律,如与税务或员工记录有关的数据.

  • 切身利益:当需要处理您的个人数据以保护您的生命或健康时.

  • 公共利益:当处理您的个人数据是为了执行一项关乎公共利益或官方职能的任务所必需时.

  • 合法利益:当处理您的个人数据是促进我们的合法利益(如营销活动)所必需时.

你的州隐私权

就我们如何使用他们的个人信息而言,州消费者隐私法可能赋予其居民额外的权利. 这些隐私权因适用于您的当地法律而异.

加州, 科罗拉多州, 康涅狄格, 维吉尼亚州, 和犹他州都为本州居民提供以下权利:

  • 确认我们是否处理他们的个人信息.

  • 访问和删除某些个人信息.

  • 数据可移植性.

  • 选择退出针对定向广告和销售的个人数据处理.

加州、科罗拉多州、康涅狄格和弗吉尼亚州还规定本州居民有权:

  • 纠正个人信息中的不准确之处, 对信息的性质和处理目的进行核算.

  • 选择不为促进产生法律或类似重大影响的决定而进行分析.

内华达州为其居民提供了有限的权利,可以选择不接受企业出售的某些类型的个人信息. 选择退出选项并不适用于所有类型的数据, however; it does protect sensitive medical or financial data, 例如. 请注意,我们目前不出售触发该法规的选择退出要求的数据.

在不同的州行使上述任何权利, 请通过office@contactccs与我们联系.包括你的姓名、电子邮件地址和邮寄地址.

加州消费者隐私法案(ccpa)和加州隐私权法案(cpra)的合规性和您的合法权利

如果你住在加州, 根据加州法律,你有额外的权利, 我们遵守CCPA和CPRA,因为我们的网站可能有来自加州的访问者. 以下是您在CCPA/CPRA下的合法权利:

  1. 您有权知道我们收集的个人信息的类别, 出售, 或向第三方披露您的信息.

  2. 您有权选择不向第三方出售和共享您的个人信息. 如果你未满16岁, 您有权选择加入此类销售, 或者让父母或监护人代表你选择加入.

  3. 您也有权访问您的个人信息, 我们会在收到要求后30天内提供哪些.

  4. 您有权知道我们收集了您的哪些个人信息以及如何使用这些信息, 我们在本隐私政策中解释过的.

  5. 您有权更正您的个人信息.

  6. 除某些例外情况外,您有权删除您的个人信息.

  7. 你有权享受平等的服务、价格和不受歧视的待遇.

  8. 您有数据可移植性的权利,有权要求您提供个人信息并将其用于您自己的目的.

  9. 您有权同意和/或限制使用和披露您的敏感个人信息.

为商业目的收集和披露的个人信息类别

我们收集的个人信息的类型和我们如何使用它已经在上面列出, 但在CCPA/CPRA之下, 在过去12个月内,我们可能出于商业目的收集和披露了以下类别的个人信息:

  • 标识符,如您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址和其他类似标识符

  • 受保护的分类特征,如您的年龄, 性别, 宗教, 残疾信息

  • 商业信息,如您使用我们的产品和服务

  • Internet/网络信息,如您的IP地址, 搜索历史记录, 浏览器, 以及设备信息

  • 地理位置数据,例如有关您的实际位置或活动的信息

  • 感官信息,如音频、电子、照片或其他视觉信息

  • 专业或就业信息,如你的工作经历, 包括前雇主和绩效评估

  • 生物特征信息,如指纹, faceprints, 声纹, 遗传和生理活动模式(我们不会收集您的任何生物特征信息.)

  • 教育信息,如与你的教育机构有关的记录(成绩), 成绩单, 类列表, 学生日程安排, (我们只依法收集和保留学生的教育信息.)

  • 推论,例如反映你兴趣的信息, 首选项, 特征, 生理上的趋势, 和能力

  • 其他个人信息,例如您在我们网站上填写表格时直接提供的信息, 注册一个由我们安排的事件, 请在我们的网站或社交媒体上发表评论, 向我们购买, 捐赠给我们, 使用您的帐户登录或凭据允许您访问产品或帐户, 以及您提供给我们的任何其他信息

  • 敏感的个人信息,如您的社会保障, 驾照, 国家身份证, 我们不会通过本网站向您收集这些敏感的个人信息,只会根据法律在本网站以外收集这些信息.)

我们如何收集您的个人信息,目的是什么

我们直接向您收集这些个人信息, 从您的浏览器或设备, cookies的使用, 服务提供商, 我们的商业伙伴, 子公司, 或者来自第三方. 我们不会将您的个人信息出售给第三方.

  • 我们将收集的信息用于不同目的,具体取决于您与我们的互动方式. 这些目的包括:

  • 向您提供我们的服务或产品,包括发票和报表

  • 创建、维护或保护您的帐户

  • 处理您的请求、购买、捐赠、交易和付款

  • 就您的帐户及我们的产品/服务与您沟通

  • 通过电子邮件或其他社交媒体向您推销或宣传我们的新产品和促销活动, 回答你们的问题, 了解你的需求和偏好

  • 改善我们的网站, 产品, 服务, 内容, 根据你的兴趣和喜好进行广告和个性化

  • 为了更好地了解我们用户的人口统计数据,分析数据和使用趋势

  • 帮助您分享我们的内容, 产品, 服务, 还有你和我们一起工作的经历,还有你在社交媒体上的朋友和粉丝

  • 在您寻求我们的职位时,将您作为候选人进行雇用或评估

  • 保护我们的网站、产品和服务不被滥用,并确保安全

  • 处理付款或防止盗窃和欺诈

  • 在任何合并中转让业务, 收购, 重组, 重组, 或其他转移或部分或全部资产, 我们可以在哪里出售, 转移, 或分享我们的一些业务资产,包括与我们的客户有关的信息(在这些情况下, 您将被告知此类所有权变更以及您对个人信息的权利.)

  • 遵守法律要求并执行我们与您签订的条款和协议

  • 合并评估或进行合并, 解散, 重组, 重组, 或以其他方式转移我们的部分或全部资产, 其中全国网赌正规平台我们网站用户的个人信息, 包括我们的邮件列表, 其中一项资产转移了吗. 我们也可能以其他方式使用您的信息,我们在收集时提供具体通知. 出于上述目的,我们可能会将所收集的有关您的不同类型的信息进行组合.

请注意,我们不会将您的个人信息出售给第三方,也从未出售过您的个人信息. 我们将来也不打算出售您的个人信息.

根据CCPA和CPRA, 您仍然有权选择不共享您的个人信息,并向我们发送“请勿出售或共享我的个人信息”的请求. 如果你想行使你在加州法律下的权利, 请通过发送电子邮件至office@contactccs向我们提交可验证的消费者请求.org.

只有你, 作为在加州州务卿处注册的人, 或者是你授权代表你行事的人, 能否对您的个人信息提出此类可核实的消费者要求.

您的可验证的消费者请求必须提供足够的信息,使我们能够验证您是您所声称的人,或者您是我们已收集个人信息的该人的授权代表. 你必须用足够的细节描述你的请求,比如你的姓和名, address, 你的国家允许我们正确理解请求并作出回应. 请注意,除非我们首先验证您的身份或权限,并确认个人信息与您相关,否则我们无法响应您的请求或向您提供个人信息. 我们将尽一切努力在收到您的请求后30天内作出回应.

上述加州隐私权并非绝对保证,因为有一些例外情况允许我们拒绝您的请求. 只有当我们根据CCPA/CPRA作为企业行事,且所要求的权利已根据CCPA/CPRA授予并适用于您时,我们才被要求尊重这些权利.

加州的“发光”法案

根据加州的"光明法案,“您可以要求了解我们与第三方共享某些类别信息的方式,以供其营销使用. 我们可能会向服务提供商或供应商等第三方披露您的个人信息,供其用于向您进行营销, 因此,我们可以向您提供本网站提供的产品和/或服务. 当我们披露这些信息时, 您的个人信息将在我们和该第三方之间保密. 它不能用于法律不允许的任何其他目的.

不要追踪信号

本加州居民隐私声明补充了本隐私政策前面章节中包含的信息. 加利福尼亚州和特拉华州的法律还要求我们声明我们是否遵守您浏览器中针对定向广告的“不跟踪”设置, 请注意,我们不会监控或响应“请勿跟踪”浏览器请求. 您也可以在浏览器中启用或禁用“不跟踪”功能. 这是一个设置,告诉网站不要跟踪你的在线活动. 要启用或禁用它,请转到浏览器设置菜单中的“隐私”或“安全”选项卡. 这取决于您使用的浏览器, 你可能会在“不跟踪请求”或类似的地方找到这个选项.

数据保留

我们将保留您的信息,只要有必要,以实现本隐私政策中概述的目的, 除非法律要求或允许更长的保留期限. 我们也可能保留和使用您的信息,以便继续向您提供我们的产品和服务, 遵守我们的法律和会计义务, 解决争端, 执行我们的协议.

安全

您的个人信息安全对我们非常重要, 我们努力遵循一般商业行业标准来保护您自愿和自动提交给我们的个人信息. 然而, 在互联网上没有任何传输方法是100%安全的, 我们不能保证您的信息绝对安全. 当您使用信用卡购买或捐赠或通过网站上的任何方式购买或捐赠时, 您将被引导到第三方供应商完成交易. 您在结账过程中提供的任何信息都不会存储在我们的网站上,而是提供给完成购买交易的第三方供应商.

通过使用本网站, 您同意保护我们免受任何安全漏洞和第三方未经授权使用您的个人信息的伤害. 您也同意,在未经我们知情和同意的情况下,我们不对通过我们的网站泄露您的信息承担任何责任.

隐私政策更新

本隐私政策自2023年10月6日起生效,并将根据需要进行更新和修改. 您有责任定期访问此页面以检查此政策的未来更新. 本隐私政策的任何修改将在我们发布新条款时生效, 您在发布任何更新后继续使用我们的网站,即表示您接受我们修改后的隐私政策.

联系

如对本私隐政策有任何疑问或意见, 请在主街236号与我们联系, 曼彻斯特,康涅狄格州06042.

ASELFGURU.COM. 版权所有.